Hoy en día es necesario manejar decenas e incluso cientos de contraseñas. Es prácticamente imposible recordarlas todas, sobre todo considerando que deben ser contraseñas complejas y difíciles de adivinar, para que sean seguras.

Una manera práctica y segura de generar y administrar tus contraseñas es Lastpass.

LastPass Logo

Con Lastpass solo es necesario recordar una contraseña maestra. Lastpass además te permite guardar notas seguras y otra información confidencial.

La guía de usuario de Lastpass se encuentra en https://helpdesk.lastpass.com/es/.

Lastpass también está disponible en extensión para Chrome y aplicación de Android y iOS.