Paso 1. Ingresa con tu usuario a www.CienciaDeEsencia.org/acceso.

Acceder al sitio

Paso 2. En el menú de Miembros da clic en Cambiar contraseña.

Cambiar contraseña

Paso 3. En el primer campo ingresa tu contraseña actual, en el segundo campo escribe tu nueva contraseña y en el tercer campo confirma tu nueva contraseña. Después da clic en guardar cambios y espera unos segundos.

Ingresa nueva contraseña

Paso 4. Vuelve a ingresar a www.CienciaDeEsencia.org/acceso con tu nueva contraseña.