Antes que nada necesitas tener instalado Skype y haber configurado tu headset en tu computadora, si no lo has hecho da clic aquí para ver el procedimiento. No continues con este procedimiento hasta hayas hecho ese paso.

Paso 1. Abre el programa Skype e ingresa con tu cuenta.

Paso 2. Da clic en la pestaña de Herramientas y luego da clic en Opciones.

Opciones de Skype

Paso 3. Selecciona la opción de Configuración de sonido y sigue la siguiente configuración:

• Entrada de audio – selecciona el micro de tu headset, puedes hablar y te deben aparecer barras de color verde indicando que está recibiendo la señal de tu voz.
  • Salida de audio – selecciona los audífonos de tu headset. Si le das clic al botón azul de play del lado derecho escucharás un tono de llamada por tu headset.
  • Palomea las casillas de: permitir que Skype modifique la configuración de mi micrófono y ajustar automáticamente la configuración de altavoces.

Paso 4. Por último da clic en el botón de Guardar y ya tendrás configurado tu Skype para hacer videollamadas.

Configuración de Skype